Отзывы страховки тинькофф

05.11.2018 Выкл. Автор admin

Содержание:

Тинькофф Онлайн страхование

самостоятельные путешествия, дешевые авиабилеты, виза самостоятельно, отзывы туристов, погода на курортах, аренда авто, туристическая страховка, маршруты достопримечательности

Тинькофф Онлайн страхование

24 ноя 2014, 17:16

Re: Тинькофф Онлайн страхование

24 ноя 2014, 17:26

Re: Тинькофф Онлайн страхование

24 ноя 2014, 17:28

Re: Тинькофф Онлайн страхование

24 ноя 2014, 17:38

Re: Тинькофф Онлайн страхование

24 ноя 2014, 17:41

Re: Тинькофф Онлайн страхование

05 дек 2014, 12:10

Re: Тинькофф Онлайн страхование

05 дек 2014, 13:05

Европ ассистанс пробовали, но в Европе и не с Тиньковым. все хорошо было, 2 раза.

Re: Тинькофф Онлайн страхование

09 дек 2014, 08:40

Re: Тинькофф Онлайн страхование

13 дек 2014, 12:34

Re: Тинькофф Онлайн страхование

14 дек 2014, 21:40

Re: Тинькофф Онлайн страхование

14 дек 2014, 22:53

Re: Тинькофф Онлайн страхование

15 янв 2015, 18:46

Re: Тинькофф Онлайн страхование

24 янв 2015, 07:29

Re: Тинькофф Онлайн страхование

25 янв 2015, 13:44

Re: Тинькофф Онлайн страхование

29 янв 2015, 15:42

Re: Тинькофф Онлайн страхование

29 янв 2015, 16:02

Re: Тинькофф Онлайн страхование

29 янв 2015, 16:16

Re: Тинькофф Онлайн страхование

29 янв 2015, 16:23

из всех из правил страхования можно зацепиться только за фразу: «. осуществляет страхование медицинских и/или иных непредвиденных расходов лиц, выезжающих за пределы места жительства или места пребывания (далее — Место постоянного проживания). «

а вообще в их же правилах указано, что при отказе от выплаты должна быть указана причина:
«Отказать в страховой выплате в сроки, предусмотренные настоящими Правилами по основаниям, предусмотренным настоящими Правилами и/или Договором страхования, письменно уведомив об этом Страхователя Выгодоприобретателя) и указав причины отказа;»
так что требуйте более точную причину отказа.

Отзывы о страховой компании «Тинькофф Страхование»

За свою многолетнюю работу в Страховом бизнесе, я впервые опробовал на себе бизнес-процессы урегулирования в АО «Тинькофф страхование» и открыл для себя совершенно новый, технологичный и прогрессивный тип взаимодействия с Клиентом! Учитывая фактические обстоятельство произошедшего у меня страхового случая (трещина лобового стекла от камня из под колес впереди идущего автомобиля), все что я сделал это направил в компанию письмо. Читать далее

За свою многолетнюю работу в Страховом бизнесе, я впервые опробовал на себе бизнес-процессы урегулирования в АО «Тинькофф страхование» и открыл для себя совершенно новый, технологичный и прогрессивный тип взаимодействия с Клиентом! Учитывая фактические обстоятельство произошедшего у меня страхового случая (трещина лобового стекла от камня из под колес впереди идущего автомобиля), все что я сделал это направил в компанию письмо (через форму сайта) с изложением ситуации и тремя фотографиями автомобиля с повреждением ветрового стекла, и уже через день мне позвонили и пригласили на осмотр на дилерскую СТОА, а еще через неделю (видимо согласовав объем работ) меня пригласили в ремонт который длился сутки. В итоге я получил отремонтированный автомобиль не затратив на взаимодействие с Страховщиком ни капли личного времени! Я без раздумий пролонгировал свой договор КАСКО в АО «Тинькофф страхование» на следующий год и убежден, что наше сотрудничество с этой Страховой компанией будет долгим!

Приятно, что работа коллег и их профессионализм вдохновили к написанию отзыва, непременно передадим благодарность сотрудникам.

Мы используем дистанционные сервисы и одни из выгодных цен на страховом рынке, чтобы принести ценность каждому. От качества обслуживания зависит, на какой период клиент останется с нами и продолжит ли продуктивное сотрудничество. Поэтому для нас по истине ценно Ваше здоровье и Ваших близких. Рады, что Вашей дочке гораздо лучше.

Уверены, еще не раз убедитесь в правильности выбора страхового партнера. Спасибо за доверие!

С уважением,
Тинькофф Страхование.

Всем здрасьте ! Кто еще рассматривает е-осаго от тинькофф, обходите их стороной и даже не смотрите в их сторону.

Произошло дтп 30.10.2018 в г. Ростов-на-Дону, меня догнали сзади, составили евро протокол, оставил заявку по телефону далее меня попросили поехать в оценочную компанию «ФЭЦ ЛАТ», приехав туда оценщик все глянул померил пофоткал и сказал все можете ехать дальше с вами свяжутся в течение 20 календарных дней прождав 18 дней я. Читать далее

Всем здрасьте ! Кто еще рассматривает е-осаго от тинькофф, обходите их стороной и даже не смотрите в их сторону.

Произошло дтп 30.10.2018 в г. Ростов-на-Дону, меня догнали сзади, составили евро протокол, оставил заявку по телефону далее меня попросили поехать в оценочную компанию «ФЭЦ ЛАТ», приехав туда оценщик все глянул померил пофоткал и сказал все можете ехать дальше с вами свяжутся в течение 20 календарных дней прождав 18 дней я позвонил в тинькофф и попросил объяснить почему так долго на это мне ответили а ответ уже есть просто мы его выслали вам почтой России ) попросил переслать на электронку, пришел ответ отказ ( отказ . почему какого . описали мне так что якобы «с технической точки зрения, заявленным обстоятельствам ДТП не соответствует повреждения следующих элементов и тд.

Придется все же потратить время на поиски другого решени с «тинькофф»

Благодарим Вас за то, что уделили время написанию отзыва.

Индивидуальный подход — ориентир, которым пользуемся при взаимодействии с клиентами. Рады, что оценили преимущества наших сервисов. Приятно, что мы показали Вам лучшие стороны дистанционного обслуживания и удобства продуктов компании.

Сделаем все зависящее, чтобы и в дальнейшем сотрудничество приносило исключительно положительные эмоции. Спасибо за доверие!

С уважением,
Тинькофф Страхование.

Благодарим Вас за тёплые слова!

Обязательно передадим Вашу благодарность Алексею.

Внимательное отношение к клиентам и профессионализм – главные качества сотрудников нашей компании. Мы всегда на связи и готовы помочь, если возникнут какие-либо вопросы.

С уважением,
Тинькофф Страхование.

Итак, история получается началась в марте 2018 года, когда свои старые безаварийные права, сменил на новые по сроку. В ноябре продаю свою старую машину, и покупаю мечту в виде GTI. Вопрос страхования не возникал, как обычно второй год будет Тинькофф. Но сумма вышла 11000, времени особо разбираться не было, нужно было бежать в ГИБДД. Поставив на учет, написал в Тинькофф почему КБМ 1 стал((( На что, никто не фыркал, не писал, про а ты купил страховку от несчастных случаев или нет. Прислали заявление, подпишите, мы там порешаем, 3 дня спустя звонок от девушки все ок — КБМ 0,75, ждите перерасчет. И вот этот же день все свалилось на карту. Честно говоря не ожидал. 5 баллов за эту ситуацию.

Номер полиса — XXX 0063643616

P.S.: Эххх, можно было Сберовскую ипотеку у них страховать((((

Благодарим Вас за отзыв о работе компании и высокую оценку нашего сервиса.

Рады, что Вы отметили оперативное решение ситуации. Ответственное отношение к клиентам и готовность всегда прийти на помощь – преимущества, которыми мы гордимся по праву.

Уверены, наше сотрудничество будет радовать Вас и в дальнейшем. Спасибо, что выбираете нас!

С уважением,
Тинькофф Страхование.

Благодарим Вас за то, что поделились Вашей историей.

Рады, что ситуация разрешилась благополучно. Признательны, что Вы отметили оперативность, с которой мы подходим к рассмотрению страховых случаев. Для нас важно, чтобы наши клиенты получали необходимую в путешествии помощь как можно скорее.

Приятно знать, что мы не подвели Ваше доверие. Уверяем Вас, что мы и дальше будем поддерживать высокий уровень сервиса для Вашего комфорта и спокойствия в поездках.

С уважением,
Тинькофф Страхование.

Имея годовой страховой полис путешественника «Тинькофф» №3561774895 попал в аварию в Римском метро на эскалаторе. Собственно говоря увезли на скорой в больницу зашивать ноги, после всех операционных процедур выписали из больницы выдав соответствующую справку о том, что мне 7 дней необходим постельный режим.

На следующий день у меня была запланирована поездка в Неаполь (соответствующие подтверждения были отправлены в страховую), но в. Читать далее

Имея годовой страховой полис путешественника «Тинькофф» №3561774895 попал в аварию в Римском метро на эскалаторе. Собственно говоря увезли на скорой в больницу зашивать ноги, после всех операционных процедур выписали из больницы выдав соответствующую справку о том, что мне 7 дней необходим постельный режим.

На следующий день у меня была запланирована поездка в Неаполь (соответствующие подтверждения были отправлены в страховую), но в связи с неспособностью самостоятельно передвигаться был вынужден остаться в Риме и оплатить свое проживание на 2 дня.

Далее, чтобы улететь домой, приобрел прямой рейс Аэрофлота в Москву за собственные средства.

Компания Europ Assistance вначале запросила соответствующие документы и подтверждающие чеки затрат (были высланы), что я именно в связи с травмой был вынужден остаться в Риме, а затем прислало письмо, что мне возместят только сумму чека из аптеки.

Для возврата денег за перелет итальянский доктор должен был написать, что мне нужен именно прямой перелет без пересадки.

Получается, что страховка путешественника — это простая фикция и деньги вы платите за воздух. Когда случится реальная проблема вам не помогут и ограничатся отпиской.

Основываясь на личном опыте не рекомендую заключать договор со страховым агентом «Тинькофф Страхование» — Europ Assistance.

Сожалеем, что в поездке с Вами произошла такая ситуация.

Возможность возмещения расходов на перелёт из Рима в Москву отсутствует, так как для покупки новых авиабилетов не было медицинских оснований.
Согласно пункту 10.3.7 Правил страхования, расходы на проживание застрахованного в стране или месте временного пребывания не покрываются страхованием.

Желаем скорейшего выздоровления и надеемся на понимание.

С уважением,
Тинькофф Страхование.

Благодарим Вас за высокую оценку сервиса нашей компании.

Рады, что Вы оценили оперативность в урегулировании страхового события. Мы всегда стараемся как можно скорее получить все необходимые документы и рассмотреть страховой случай. Уверенность клиентов в качестве нашего сервиса – важнейшая ценность Компании.

Также мы передали особую благодарность сотруднику, который консультировал Вас при оформлении полисов.

Надеемся на длительное и взаимовыгодное сотрудничество!

С уважением,
Тинькофф Страхование.

Заказали автомобиль, ждали 2 месяца, в итоге при оформлении КАСКО в автосалоне получили отказ из ТИНЬКОФФ по неизвестным причинам!

В настоящий момент все остановилось из-за нелепого отказа в страховании. КАСКО обязательно при оформлении автокредита. Ничего не понимаю, в итоге зря мотались в СПб из Пскова. Никто не может разобраться в причинах, хотя ровно год назад был застрахован тут же без проблем но другую машину!

ДТП не было, КБМ. Читать далее

Заказали автомобиль, ждали 2 месяца, в итоге при оформлении КАСКО в автосалоне получили отказ из ТИНЬКОФФ по неизвестным причинам!

В настоящий момент все остановилось из-за нелепого отказа в страховании. КАСКО обязательно при оформлении автокредита. Ничего не понимаю, в итоге зря мотались в СПб из Пскова. Никто не может разобраться в причинах, хотя ровно год назад был застрахован тут же без проблем но другую машину!

ДТП не было, КБМ по ОСАГО 0.8. Мнение о Тинькоф поменялось в противоположную сторону. Прошу разобраться в сложившейся ситуации.

Проверили коммуникации и не обнаружили некорректных действий с нашей стороны.

20.11.2018 в 10:21 Вы обратились в компанию для расчёта стоимости полиса Каско. Сотрудник сообщил Вам, что для точного расчёта потребуются документы. Вы ответили, что стоимость полиса также рассчитывает для Вас менеджер в салоне. Тогда сотрудник предложил Вам произвести расчёт от нашей компании напрямую и передал информацию коллегам, чтобы с Вами связались позже.

Вам поступило смс о том, что мы не можем заключить с Вами договор страхования по Каско. В 11:31 Вы сообщили об этом нашему специалисту в рамках звонка.

По результату комплексной оценки риска, мы были вынуждены отказать в заключении договора.
Надеемся на Ваше понимание.

С уважением,
Тинькофф Страхование.

Благодарим Вас за тёплые слова в адрес компании.
Искренне рады, что наше сотрудничество приносит Вам только положительные эмоции.
Мы поддерживаем качество сервиса на высоком уровне, чтобы клиенты всегда чувствовали нашу поддержку и готовность помочь.

Сделаем всё, чтобы так продолжалось и в будущем.

С уважением,
Тинькофф Страхование.

Обращение по страховому случаю прошло легко и просто. В Тайланде, начало опухать веко правого глаза. Решил обратиться к врачу. Написал в страховую в телеграм. Через час там так и не было ответа, написал в whatsapp. Еще через полчаса ответили в телеграм, что нужно писать в whatsapp, но в whatsapp не ответили И еще через полчаса я написал еще пару сообщений в whatsapp, после этого мне отвечали достаточно быстро. В течение 1-5 минут. Быстро согласовали больницу, в которую нужно обратиться, я приехал, заполнил документы, быстро попал на прием, здесь же в больнице бесплатно получил все лекарства. Паспорт остался в залоге в больнице, администратор сказала, что отдадут после окончательного подтверждения страховой, это может занимать до 4х дней. Я решил, что нет смысла ждать, уехал и через полчаса мне позвонили, что можно забирать паспорт.

Очень удобно. Спасибо за такой сервис. Можно только немного улучшить время первого ответа. Мой страховой случай был несрочный, я мог подождать час-другой, но бывает разное.

Благодарим за время, уделенное написанию отзыва и за то, что поделились личным опытом взаимодействия при урегулировании страхового события.

Мы круглосуточно доступны для консультации и общения по любому каналу связи, как и наши партнёры Europ Assistance. Проверили информацию по диалогу с сервисной организацией, действительно, при первичном сообщении имелась задержка ответа со стороны оператора. Данная ситуация — исключение из Правил, пожалуйста, примите извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками, работавшими в указанное время, уже провели соответствующую работу.

Рады, что по итогу Вы оценили нашу работу, индивидуальный подход и дистанционный сервис обслуживания наивысшим баллом.

Уверены, будущее сотрудничество будет успешным и взаимовыгодным. Спасибо за доверие!

С уважением,
Тинькофф Страхование.

Благодарим за оказанное доверие при выборе страховой компании.

Приятно, что Вы отметили преимущества дистанционного обслуживания, такие как – удобство, оперативность и доступность. Всё это обеспечивает нашим клиентам экономию времени, так как не требуется ехать в офис и терять время на дорогу и очереди. Рады, что Вы остались довольны выплатой по страховому событию и работой нашего сервиса.

Спасибо за отзыв! Обещаем, еще не раз сможете убедиться на собственном опыте, что приняли правильное решение.

С уважением,
Тинькофф Страхование.

Благодарим за содержательный отзыв и приятные слова в адрес компании. Рады, что на этапах сотрудничества сталкиваетесь только с положительными эмоциями.

Мы заботимся о клиентах и стараемся воспитывать профессионализм в каждом сотруднике. Каждому, кто принимал участие в урегулировании события, уже передали слова благодарности. Приятно, что мы превзошли все ожидания, и Вы остались довольны качеством обслуживания.

Уверены, сервис порадует еще не раз, приложим к этому максимум усилий!

С уважением,
Тинькофф Страхование.

Спасибо, что выбрали нас в качестве партнёра для поездки за рубеж. Приятно, что Вы оценили нашу работу и работу Europ Assistance на «5».

Мы стремимся к тому, чтобы сервис для клиентов превосходил ожидания клиентов. Надеемся, что на данный момент всё в порядке, и Вы уже чувствуете себя замечательно. Обещаем, что не дадим в обиду и при дальнейших путешествиях.

Благодарим за искренний отзыв и доверие, проявленное нам!

С уважением,
Тинькофф Страхование.

Мы непрерывно занимаемся улучшением качества и удобства продуктов.

Рады, что на собственном опыте удалось убедиться в индивидуальном подходе компании к вопросам клиентов. Слова благодарности коллеге обязательно передадим.

Надеемся, что будущее сотрудничество оставит только положительные эмоции.

С уважением,
Тинькофф Страхование.

На Пхукете наступила на морского ежа. В отеле сотрудники оказали первую помощь и вроде все было нормально, но через неделю нога стала опухать и болеть в месте, где были иголки. Я забила тревогу, отдыхать ещё 3 недели, а тут воспаление и вообще черт знает что. Позвонила в страховую, прислали смской и в вотсапе адрес госпиталя. Причём, выбирали ближайший к нам.

Собрались и поехали. В госпитале врач сказал надо расковыривать ногу и вынимать. Читать далее

На Пхукете наступила на морского ежа. В отеле сотрудники оказали первую помощь и вроде все было нормально, но через неделю нога стала опухать и болеть в месте, где были иголки. Я забила тревогу, отдыхать ещё 3 недели, а тут воспаление и вообще черт знает что. Позвонила в страховую, прислали смской и в вотсапе адрес госпиталя. Причём, выбирали ближайший к нам.

Собрались и поехали. В госпитале врач сказал надо расковыривать ногу и вынимать иголки. Укололи местную анестезию и все вытащили. Спросили про прививку от столбняка, у меня давно не было. Сделали. Дали бумажку с номером и оправили в кассу. В Вотсапе напила страховой, что надо оплачивать. Они сказали ждать и ничего им не платить. Ну мы решили в столовке переждать, пока они там все разрулят. Потом назвали мой номер и дали бумажку подписать, сказали все оплатила страховая. Счёт был на 6,5 тыс бат. Это где-то 14000+ рублей. Выдали антибиотиков и болеутоляющие и отпустили. В итоге все заняло по времени 3-4 часа вместе с дорогой. Сейчас уже все проходит и нога почти не болит, опухоль спадает, перестаю хромать.

Спасибо огромное за отличный сервис. Вот это я понимаю, оперативная помощь. Все по вотсапу, что очень выручает, когда ты в роуминге. Теперь точно могу советовать Тинькоф Страхование, ибо сделано для людей и компания заслуживает высокой оценки!

Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва.

Сожалеем о случившемся на отдыхе происшествии. Для нас важно оказать медицинскую помощь оперативно для Вашего комфорта и спокойствия. Мы рады, что ситуация разрешилась благополучно. Из-за роуминга не всегда удобно связываться с ассистанс-компанией по телефону, поэтому мы всегда на связи 24/7 и поддерживаем клиентов по разным каналам связи.

Желаем Вам скорейшего выздоровления и новых поездок! Надеемся, что и в дальнейшем Вы выберете нас в качестве страхового партнёра.

Тинькофф Страхование — отзывы

Специалисты СК на сайте

Последние отзывы о компании

Думала застраховала автомобиль отмошенников, а на деле застраховалась у них.

В конце августа у меня украли зеркальные элементы и пытались вытащить фару, но откололи ее кусок. Консультант тинька сказал получите документ от полиции, и все будет ок. Бегала месяц, получила, в итоге мне говорят, сделаем, но как два дела, и в следующий раз заплатите за каско больше. Зашибись. Про игноры сотрудников вообще молчу. Не вернусь никогда. Жаль, что уйти сразу не получится. Умный тинек себя лучше всех застраховал, и если у вас были выплаты, расторгнуть договор без возврата денег нельзя.
Обдиралово, а не страховая.
В целом, понятно, зачем удерживать клиентов, если из-за бренда будет постоянный поток)

Проверили информацию по урегулированию Вашего страхового события и не обнаружили некорректных действий с нашей стороны.

Коллеги ранее сообщали Вам, что после осмотра транспортного средства было принято решение разделить страховое событие на два отдельных случая. Причина в том, что зеркала с автомобиля украдены при одних условиях, а задняя левая фара и бампер повреждены при других обстоятельствах. Обратим внимание, что сотрудники не оставляли без внимания Вашу ситуацию и передавали информацию коллегам ответственного подразделения для приоритетного решения вопроса.

Несмотря на это, в рамках клиентоориентированности мы согласовали для Вас урегулирование заявленных повреждений в полном объеме. Коллеги дополнительно связались с Вами для урегулирования ситуации.

Надеемся, ответ помог разобраться в ситуации, и мы продолжим успешное сотрудничество.

С уважением,
Тинькофф Страхование.

Перевод на сайт РСА при оформлении полиса ОСАГО

При заполнении всех данных для электронного полиса ОСАГО происходит переход на сайт РСА, который по номеру ПТС выдает страховщика, которого я вижу первый раз в своей жизни. Почитав отзывы, я поняла, что лучше у них полис ОСАГО не оформлять (очень сильно задерживают выплаты, не высылают электронный полис, не отвечают на звонки, постоянный автоответчик). В чем причина перенаправления на сайт РСА? Сказки про техническую загруженность сайта можно не рассказывать — слышала в технической поддержке. И как мне оформить электронный полис ОСАГО конкретно в Тинькофф Страховании, без личного посещения офиса? Убила на это уже два дня.

К сожалению, Вы отказались от предоставления персональных данных, по этой причине мы не можем идентифицировать Вас как клиента компании. При необходимости Вы можете направить ФИО и дату рождения Страхователя со ссылкой на отзыв для дополнительного разбирательства в ситуации.

С уважением,
Тинькофф Страхование.

. Нет лицензии на страхование жизни на случай смерти

Имея кредитную карту вляпалась в страховку, о которй ни смс, ни договора.

Мне интересно, а как вы страхуете на случай серти, если у вас нет лицензии на это? У вас только лицензия на страхование здоровья.
У приличных компаний, как Сбербан, Альфа и прочие такая лицензия есть

Позвольте сразу скажем, что у нас есть соответствующие лицензии. Вы можете ознакомится также с информацией на нашем сайте.

Лицензии на осуществление страхования СЛ № 0191 от 19.05.2015 г., СИ № 0191 от 19.05.2015 г., ОС № 0191-03 от 19.05.2015 г. выданы Банком России без ограничения срока действия.

Что касается программы страхования, то без Вашего ведома она не подключается. Вы можете в любой момент обратиться в компанию для отключения данной страховки.

С уважением,
Тинькофф Страхование.

Затягивают выплату по страховому событию полис №5633857743 от 12.09.2018 года

15.09.2018 года произошел страховой случай по КАСКО. Автомобиль угодил в Молжаниновский пруд, двигаясь по Ленинградскому шоссе в сторону области. В период с 16.09.2018 по 21.09.2018 передал в страховую компанию полный пакет документов для решения вопроса о выплате или постановки на ремонт автомобиля. В соответствии с правилами страхования п.11.4.3. в срок не более 30 (тридцати) рабочих дней Страховщик производит страховую выплату или выдает направление на ремонт на станцию технического обслуживания автомобилей (СТОА), либо предоставление обоснованного полного или частичного отказа в страховой выплате, т.е. до 21.10.2018 года. По состоянию на 24.10.2018 года никаких решений, и выплат Страховщиком не произведено. Будем подавать в суд. По ходу разбирательства будем публиковаться здесь.

Проверили информацию по процессу урегулирования.

Некорректных действий сотрудников не выявлено. Со дня страхового случая коллеги не оставляли Вас без внимания. Постоянно пытались согласовать возможные и наиболее удобные выходы из получавшихся ситуаций.

Отметим, что сроки рассмотрения события в 30 рабочих дней с даты осмотра, не был нарушен. Дата осмотра: 16.09.2018. Процесс урегулирования затянулся на такой срок из-за долгого согласования скрытых повреждений и решений по ремонту авто.

Как мы знаем, последнее согласование и направление на ремонт уже было отправлено.

Мы ни в коем случае не хотели затягивать сроков. Ваш случай действительно потребовал данного времени для тщательного согласования. Надеемся, смогли прояснить ситуацию по урегулированию.

С уважением,
Тинькофф Страхование.

Махинация с ценой

Получил предложение застраховать автомобиль по КАСКО. На вопрос откуда мои данные вразумительного ответа не получил. Рассчитали. Получил цену 31200 руб.
Решил зайти на сайт и посчитать. Ввел все данные и второй номер телефона. Получил цену 48000 руб. Через несколько минут мне перезвонили и предложили посчитать. Насчитали 47000 руб. Сказал, что подумаю и зашел на сравни ру. Оставил заявку на расчет и дал телефон супруги. Перезвонили быстро и посчитали. Предложили 37000 рублей.
Данные одни и те же.
Т.е., когда звонят тебе сами по, дипломатично выражаясь, на неизвестно откуда взятый номер телефона, предлагают самую выгодную цену и активно рассказывают о прелестях компании.
Если зашел на сайт Тинькофф и посчитал, цена максимально завышена.
Если заказал расчет через сравни ру (возможно еще где-либо еще), цена чуть ниже, но еще высока.
После отказа, перезванивают настойчиво и перестают, только когда требуешь больше не звонить вообще и удалить номер из базы.

К сожалению, по указанным Вами данным, мы не смогли определить Вас как нашего клиента. Пришлите нам, пожалуйста, на [email protected] ФИО и дату рождения Страхователя. Обязательно разберемся в ситуации и поможем Вам в ней разобраться.

С уважением,
Тинькофф Страхование.

НЕВОЗМОЖНО ОФОРМИТЬ ОСАГО

Являюсь клиентом Тинькофф Страхование уже более 3х лет. Пришло время покупать очередной ОСАГО. Более 10 дней Тинькофф всячески препятствует оформлению ОСАГО. Более 50 раз заполнял форму данных на сайте, все безуспешно. Звонил в Тинькофф более 20 раз. Каждый раз ответ под капирку — технические сложности, попробуйте позже. 6 дней назад пообещали оформить «бумажный» ОСАГО, прислали мне письмо на эл.почту со списком необходимых документов, я тут-же отправил. Пообещали в течении суток рассмотреть документы. Но ничего не происходит. Моя страховка ОСАГО закончилась 14.09.2018. Уже 12 дней езжу без страховки. Требую срочно решить вопрос

Ужасный сервис Тинькофф Страхования

Я очень лояльный пользователь всех услуг группы Тинькофф. Я пользуюсь, несколькими видами банковских услуг, приоретаю страховку в путешествия и ОСАГО именно здесь. Вчера ходила по сайту и искала цены на ОСАГО. Заполнила форму, как оказалось- это форма была по КАСКО. Я ждала уже звонка оператора, потому что понимала, что это неизбежно, но я ничего не имею против операторов call-центра. Они всегда вежливые и отзывчивые. Но ни в этот раз. Мне позвонила абсолютно наглая особа по имени Ольга, которая при моем ответе на вопрос, что я не заинтересована в КАСКО, а искала цена на ОСАГО, абсолютно беспардонно стала докапываться до меня с вопросами «А почему?» «Ну эта страховка шире, почему вы её не рассматриваете?» «тут больше возможностей» Я мягко и с долей иронии отвечаю, что для меня Осаго в данный момент финансовый вопрос, куда еще мне КАСКО?) На что я получаю очередную порцию «Ну давайте рассмотрим разные варианты КАСКО? У нас есть разные цены! Давайте я позвоню вам позднее, может у вас что-то изменится?» Тем самым нагнетая обстановку и ставя меня в тупик. Я не выдержала и ответила, что разговор нужно было еще закончить, когда я сказала, что ошиблась и искала ОСАГО, а не КАСКО. И тут феерия! Она мне нагло заявляет, что это у нее правила такие и пока ОНА НЕ ЗАДАСТ МНЕ ВСЕ ВОПРОСЫ. она от меня не отстанет (не взирая на мои ответы) что за ужас вообще? Сколько раз я должна была проговорить, что я не интересуюсь КАСКО?! В конце разговора она еще по-хамски указала мне на то, что когда Я ПОЛЬЗУЮСЬ ИХ САЙТОМ, Я ДОЛЖНА ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ВКЛАДКИ ОСАГО! С чего вдруг она мне будет указывать какой вкладки мне держаться?
Я человек терпиливый и очень позитивно настроена на разговоры с сотрудниками Тинькофф, но эта особа перевернула с ног на голову мое представление об операторах данной компании. Даже задумываюсь о другой страховой компании. Не связывайтесь с Тинькофф Страхование по выходным- день однозначно будет испорчен

Нам очень хотелось бы разобраться в ситуации и провести работу по искоренению подобного в будущем. К сожалению, Вы не предоставили идентификационных данных для проверки корректности действий сотрудников. Пожалуйста, направьте их по адресу [email protected] с ссылкой на данный отзыв. Мы обязательно все проверим.

С уважением,
Тинькофф Страхование.

КАСКО — фейковое направление на ремонт официальному дилеру

Расскажу о своем опыте общения с менеджерами Тинькофф-страхование. У супруги случилось ДТП, чиним передний бампер, противотуманки, фары и проч.

Получаю направление на ремонт от Тинькофф-страхование, где указано, что бампер после столкновения (другое ТС при этом разметало кусочки на десяток метров) будет отремонтирован, а не заменен. Не накладка бампера, а сам бампер.

Звоню мастеру на СТОА, выясняю, что дело происходит так: СТОА снимает бампер, представитель страховщика приезжает, забирает его и увозит куда-то. Какая-то организация его чинит, возвращает на СТОА и там уже его водружают на авто.

При заключении договора КАСКО я платил отдельно за ремонт на СТОА официального дилера. Звоню менеджеру страховой, прошу пояснить, почему страховая компания подменяет понятие «ремонт у официального дилера» какой-то странной процедурой с «ремонтом» бампера силами неизвестной мне организации. Как можно вообще РЕМОНТИРОВАТЬ передний бампер, который у современных авто рассчитан на однократное гашение импульса от удара. Второй удар он просто не выдержит. Это вопрос безопасности авто.

Несколько менеджеров Тинькофф-страхования с интервалом в день перезванивают мне, рассказывая мне явно одинаковую басню: «если вам заменят бампер, вы потеряете в цене при продаже машины — это уже ведь будет не оригинальный бампер, мы просто заботимся о вас».

1. Почему я должен терять время на ожидание этих перевозок моих запчастей между каким-то там их подрядчиком и СТОА дилера?
2. Зачем я платил за КАСКО больше, рассчитывая, что машину будут чинить на официальной СТОА и в соответствии с рекомендациями производителя? «Фольскваген РУС» рекомендует чинить бампера после удара?
3. Почему я должен нести риск езды на машине с заклеенным бампером? Неизвестно кем и как заклеенным.
4. Кто мне оплатит мои возможные потери, когда при следующем столкновении этот «восстановленный бампер» приедет ко мне в двигатель вместо того, чтобы принять на себя импульс удара, как это задумывал производитель?
5. Позиция «лучше заклеенный бампер, но оригинальный, чем новый замененный после удара» — это официальная позиция страховой Тинькофф-страхование или личное мнение менеджеров?

Если сайт читают юристы, я не против был бы обратиться за помощью к Вам.

Отзывы компании Тинькофф Страхование

«Тинькофф» поставил Яне невыгодные условия

Рассчитывая защитить своё имущество от воров и гонщиков, купила в «Тинькофф Страховании» полис КАСКО. В конце августа с автомобиля сняли зеркала и пытались вытащить фару, только не смогли, зато откололи небольшую часть. Позвонила в страховую компанию и спросила, что делать. Консультант «Тинькофф Страхования» отправила в полицию за справкой, а

«Тинькофф» не платит Геннадию за утонувший автомобиль

15.09.2018 года произошёл страховой случай по КАСКО. Автомобиль угодил в Молжаниновский пруд, двигаясь по Ленинградскому шоссе в сторону области. В период с 16.09.2018 года по 21.09.2018 года передал в страховую компанию полный пакет документов для решения вопроса о выплате или постановке автомобиля на ремонт. В соответствии с правилами

Михаилу не понравились манёвры «Тинькофф» с ценой

Представитель страховщика «Тинькофф Страхование» позвонил с предложением оформить полис КАСКО. Я сильно удивился и уточнил, откуда у компании мои персональные данные, однако никакого вразумительного ответа не получил. На всякий случай поинтересовался стоимостью страховки, представитель насчитал 31 200 рублей. Поблагодарил и пошёл на сайт

Оператор «Тинькофф Страхования» был в общении с Анастасией груб и назойлив

У меня несколько продуктов Тинькофф, включая банковские карты, и каждый раз, выезжая за рубеж, я оформляю страховку «Тинькофф Страхования», а также ежегодно продлеваю полис ОСАГО. Вчера на сайте компании «Тинькофф Страхование» искала форму для заполнения заявления на ОСАГО, а нашла – на КАСКО. Правда, поняла это после отправки заявки. Ожидала

Кирилла обескуражил отказ «Тинькофф» в страховании

Начну с того, что опишу своё отношение к продуктам «Тинькофф» до недавней ситуации. Я являюсь владельцем расчётного счёта как юрлицо, через который проходят неплохие суммы, также я и моя жена являемся держателями дебетовых карт как физлица. Далее о самой ситуации. Прикупил я себе «Оптиму ГТ Лайн» 2017 года с пробегом 8000 км. Машина реально новая.

Василий доволен работой СК «Тинькофф Страхование»

Решение о покупке полиса ОСАГО в страховой компании «Тинькофф Страхование» возникло впервые в 2018 году. Попытки оформления электронного полиса в других страховых компаниях («СОГАЗе», где покупал предыдущую страховку, «РЕСО-Гарантии» и ещё какой-то страховой компании, уже не помнится название) закончились неудачей: либо происходило перенаправление

«Тинькофф» уверяет Николая, что клееный бампер лучше нового

Жена попала в ДТП и разбила передний бампер, противотуманные фары, фонари и ещё несколько элементов. «Тинькофф Страхование» выдало направление на ремонт по полису КАСКО. В нём указано, что бампер нужно восстановить, а не менять. От столкновения второй автомобиль разлетелся на кусочки. Как можно этот бампер восстановить? По-моему, его можно только

«Тинькофф Страхование» не продаёт Александру е-полис больше месяца

Седьмого июля обратился в страховую компанию «Тинькофф Страхование» с намерением оформить полис ОСАГО. Её сотрудник заявил, что по техническим причинам пока страховщик не оформляет е-полисы, милости просим на сайт РСА. Я попросил дать знать, если в течение четырёх суток у страховщика появится возможность продать мне страховку. Также оставил

Андрею понравилось обслуживание по КАСКО и ОСАГО

Расскажу о своём опыте. Застраховался здесь по ОСАГО и КАСКО с франшизой 30 000 рублей, машина 2013 года. Предложили лучшую цену (примерно 50 000 рублей и ремонт у официального дилера). Предыдущий страховщик поставил очень не гуманный ценник, так как были обращения по полису. При обращении по страховому случаю в «Тинькофф Страхование»: 1) всё

«Тинькофф» не доплатил на ремонт машины Ильи 2 тыс. рублей

Хочу предупредить других автовладельцев об особенностях ОСАГО в «Тинькофф Страховании». Самое главное – это отсутствие партнёров-СТО, которые могли бы отремонтировать машину, на ремонт отправляют по договору цессии, то есть переуступки прав требования. В общем, попал я в ДТП. По договору цессии согласовывал ремонт с компанией «Форд Центр Север».

Александр дважды ремонтировал машину по полису КАСКО «Тинькофф»

Добрый день! У меня только положительные эмоции от общения с компанией. Дважды обращался по страховым случаям. Первый раз прилетел камень в лобовое стекло. Остановился, позвонил на «горячую линию» – и проблема решена: стекло привезли и поставили без проволочек. Второй раз появился скол на блок фаре. Один звонок в компанию – и опять всё на высшем

Сергея смутило повышение ежемесячного платежа, но устроил ремонт

Здравствуйте! У меня новый автомобиль «Киа». В автосалоне сразу решил сделать полис КАСКО, предложили в рассрочку, общая стоимость чуть меньше 40 тысяч рублей, ежемесячный платёж – 3 320 рублей. Продление каждый месяц. Примерно через месяц обнаружил на заднем фонаре трещины. И буквально на следующий день – камень в лобовое стекло. В «Тинькофф»

Отзывы о страховой компании «Тинькофф Страхование» в России

Не покупайте ОСАГО в этой конторке. Договоров на ремонт с автосервисами у Тинькофф Страхование нет. Никто вашу машину ремонтировать не будет. Заплатят копейки. Ищите нормальную страховую у которой есть Читать далее.

Был застрахован по ОСАГО от Тинькова. В ДТП признан потерпевшей стороной, у моего Соляриса был разбит передний бампер. За год до страхового случая мне его также разбивали, и восстановление стоило 16тр. В Читать далее.

Хотела застраховать в Тюмени квартиру после ремонта с совершенно новым скарбом. Перечитала отзывы о всех страховых компаниях. Увы и Ах! Одна другой стоит. Опасаюсь к кому либо обращаться. Беда.

Страховался несколько лет подряд у вошедшей в десятку лучших Альфа Страхование, пока, по оставшимся без объяснения Альфой причинам, у меня не вырос КБМ с 0,55 до 1, что, соответственно повлекло увеличение Читать далее.

Долго мучили меня по телефону, согласовывали цену, каждый раз звонил новый сотрудник и проверял по новой какие то данные по машине, в итоге согласовали цену, которая естественно отличалась от цены калькулятора, и в итоге отказали. потратили 2 недели мои. ужасный сервис.

Компания «Тинькофф Страхование» в России

О компании

Тинькофф Страхование основано в 2013 году предпринимателем Олегом Тиньковым и командой Тинькофф Банка.

Акционерное общество «Тинькофф Страхование» осуществляет деятельность по страхованию от несчастных случаев и болезней, страхованию недвижимости, страхованию путешественников, а также автострахованию (КАСКО и ОСАГО).

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) присвоило рейтинг надежности страховой компании Тинькофф Страхование на уровне А «Высокий уровень надежности», второй подуровень, прогноз по рейтингу – стабильный, что означает высокую вероятность сохранения рейтинга на текущем уровне.

Компания является действующим членом Всероссийского Союза Страховщиков, Российского Союза Автостраховщиков и Ассоциации Европейского Бизнеса.