Орел и решка шоппинг написать письмо

05.09.2018 Выкл. Автор admin

Орел и Решка. Шопинг: интервью с Марией Иваковой и новым ведущим Эксклюзив

Среди 2000 претендентов из разных стран создатели проекта остановили свой выбор на украинском парне Егоре Калейникове. Стать ведущим популярного шоу молодому человеку помогли не только профессиональные и личные качества, но и тот факт, что он родился в один день со своим предшественником Антоном Лаврентьевым – продюсеры расценили этот, как добрый знак. Сам же Егор считает, что стать ведущим Орел и Решка. Шопинг ему помог… Дед Мороз!

Накануне старта нового сезона Орел и Решка. Шопинг (Интер) мы пообщались с ведущими проекта. Мария Ивакова рассказала о работе с новым ведущим и своих ожиданиях от пятого сезона шоу. А Егор Калейников поделился первыми впечатлениями от работы в трэвел-проекте.

Егор Калейников:

Как вы попали в шоу Орел и Решка. Шопинг?

– Знали бы вы, сколько раз я приходил на кастинги и практически умолял взять меня ведущим. Я очень люблю путешествовать и, как и многие другие люди, мечтал о том, чтоб в моем загранпаспорте не было свободного места. И вот накануне Нового года моя мечта осуществилась. Может быть это совпадение, или случайность, но 28 ноября 2015 года я написал письмо Деду Морозу, где попросил его, чтоб он помог мне стать ведущим Орел и Решка. Шопинг. Я, конечно, не сумасшедший, просто верю в силу желания и веры. Положил это письмо на подоконник. А спустя две недели раздался звонок от продюсеров шоу и моё желание сбылось! Правда, я просил у Деда Мороза еще и конструктор, который он мне так и не принес, но и так не плохо – самое главное мое желание осуществилось.

Как чувствуете себя в роли ведущего этого трэвел-шоу? Что в этой работе приятнее всего, а что труднее всего?

– Это ново для меня, как с профессиональной, так и с эмоциональной точки зрения. До Шопинга я в основном работал в прямом эфире, на родном языке и в студии под кондиционером. Мне повезло, что в новом проекте у меня отличная команда профессионалов. А мой самый первый зритель – добрый и веселый оператор Тема, без которого я даже выйти на улицу не могу. Да и вообще, Орел и Решка. Шопинг – это не работа, это моя новая семья.

Как вам работается с Марией Иваковой?

– Первая встреча с Машей состоялась в отеле в Ереване (Армения). Она была уставшая после перелета. Мы тогда даже толком и не поговорили – она поздоровалась, улыбнулась, узнала расписание и пошла спать. А со временем я понял, что у моей соведущей никогда “не садится батарейка“, у нее отменное чувство юмора и сумасшедший багаж опыта, которым она с радостью делится со мной. Маша всегда готова идти только вперёд и импровизировать вне зависимости от погоды, самочувствия и разных женских штучек. Короче, мне повезло — она профи и мне есть чему у нее поучиться. А еще она бегает по утрам в очень-очень коротких ярких и обтягивающих шортах (улыбается).

Теперь вас ждет постоянная жизнь на чемоданах – вас это не пугает? Насколько сильно приходится корректировать свои личные планы ради работы в новом проекте? Как близкие люди относятся к вашим постоянным отъездам?

– Меня пугают всего две вещи – новое законодательство и жадность (смеется). Естественно, сломались все планы и на работе, и в какой-никакой личной жизни. Конечно, я скучаю по своей кошке Оксане, но она под присмотром друзей. Родителям ежедневно пишу (если есть интернет) и присылаю фото-видео – я думаю, они счастливы не меньше меня.

Любите ли ходить по магазинам? Что чаще всего покупаете? Вас можно назвать шопоголиком?

– Конечно, по магазинам хожу часто. Как минимум, молоко покупаю ежедневно, а что касается остального – я человек настроения. Могу пойти и спустить все деньги, а могу усердно собирать на что-то. Шопоголиком себя назвать не могу. Но люблю в магазинах поторговаться, покопаться и даже просто посмотреть – только бы хватило времени.

Мария Ивакова:

Чего ждете от нового сезона?

– Третий год мы летаем с шоу Орел и Решка. Шопинг. И, не смотря на то, что мы уже столько всего видели, каждый город удивляет нас как-то по-новому. Кроме того, осталось много стран, в которых мы еще не были, и, конечно, интересно посмотреть, что там происходит с точки зрения шопинга. От нового сезона я жду новых приключений, новых интересных городов и, конечно же, новых оригинальных покупок.

Как вам работается с новым ведущим Егором Калейниковым?

– Сначала я восприняла нового соведущего очень насторожено, потому что уже привыкла работать с Антоном. Некоторое время я к Егору присматривалась. Но мы уже проездили с ним несколько стран, и я могу сказать, что это очень смелый и отважный человек. Он может спокойно поехать в самые страшные трущобы, не моргнув глазом, съесть сырые почки какой-нибудь обезьяны, и при этом еще улыбаться и шутить. Настоящий мужчина! А еще он всегда носит мой чемодан – это так приятно! Командный человек, неприхотливый – это то, что нам нужно в нашей съемочной группе. С чувством юмора у него все в порядке. Да и вообще парень очень даже симпатичный. Но мы с ним не флиртуем – вы так не думайте.

Мне очень приятно с ним работать, очень комфортно. У нас не возникает конфликтов, тьху-тьху-тьху. Егор очень хороший интересный человек со своим внутренним миром. Он очень креативный и творческий, сочиняет музыку. А еще Егор родился в один день с моим предыдущим соведущим Антоном – и они действительно чем-то похожи, во всяком случае, в творческом плане и в плане юмора. Да и вообще Егор очень простой, добрый и дружелюбный человек – это здорово.

Какие советы вы давали новичку?

– Советов очень много, начиная с лайфхаков в аэропорту, потому что отсюда начинается любое путешествие, – как вести себя возле стойки регистрации, в самолете. Например, рассказала ему, что всегда есть возможность сесть на комфортные места в самолете, и не обязательно за это доплачивать, можно просто попросить. Какого размера нужен чемодан для путешествий, как правильно его паковать. Учила его торговаться. Ну, в принципе, давала ему такие стандартные советы. Егор постепенно учиться, и, я уверена, через пару программ он станет профессиональным шоппером.

Напомним, четыре сезона шоу Орел и Решка. Шопинг выходило на канале К1, а теперь путешественники-шопоголики будут радовать зрителей в эфире Интера.

Кстати, в двенадцатом сезоне шоу Орел и Решка отправились в кругосветное путешествие.

«Орел и Решка» уехали в кругосветку

Регина Тодоренко и Леся Никитюк, наконец, отправились в путешествие.

После долгих сборов ведущие шоу «Орел и Решка» Регина Тодоренко и Леся Никитюк , наконец, отправились в кругосветное путешествие! Проводить девушек приехали родители, друзья и целая группа поклонников.

«Родители привезли мне в подарок 5 кг гречи, так что голодной не останусь», — смеется Тодоренко.

Хотя на душе у девушки совсем не радостно. «На самом деле я до сих пор не поняла, что уезжаю на такое количество времени, — рассказала Регина 7Days.ru. — Целых 9 месяцев впереди без семьи, без близких мне людей, без друзей. И я сделаю все возможное, чтобы они приехали ко мне в гости во время путешествия!»

Перед поездкой Регина ненадолго ездила в родную Одессу, чтобы попрощаться с дедушкой и пройти всех врачей. Все-таки съемочной группе предстоит побывать в очень экзотических странах.

А вот Лесе Никитюк накануне отъезда мама наказала обязательно разморозить холодильник, а папа без лишних слов вручил бутылку самогона. Сама Леся, чтобы ничего не забыть, составила себе список необходимых дел: написать письмо Деду Морозу, закупить житомирских носков на каждый день и сходить в церковь. Что и исполнила в самый последний день перед путешествием.

A video posted by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on Dec 10, 2015 at 3:26am PST

Продюсеры «Орла и решки»: «Золотая карта» существует, а Регину Тодоренко увольнять пока не собираемся

«Золотой карты» нет!»

«Подстава чистой воды: съемочная группа ночует не в тех гостиницах, о которых рассказывает. »

На минувшей неделе на телевизионщиков, снимающих популярное шоу, накинулись недоброжелатели, снующие по интернету в поисках тем для «дискуссий». Доброжелатели также накинулись. Их, видите ли, тоже обидели. Нечестностью.

Волну негодования спровоцировала одна из самых популярных ведущих программы «Орел и решка» Регина Тодоренко . Выступая перед новосибирскими поклонниками, она заявила, что безлимит «золотой карты» — это миф. Бюджет программы, мол, сильно ограничен, а номера в дорогих гостиницах «достаются» съемочной группе по бартеру, за рекламу отеля. Позже Тодоренко решила взять свои слова обратно.

«Я не являюсь продюсером проекта и не знаю, как формируются бюджеты, — написала в своем Инстаграме Регина. — В моих руках — «золотая карта», которая дает мне огромные возможности. Даже ведущие не знают, сколько на ней денег. Наша большая команда создает волшебство, и я горжусь, что являюсь частью этой команды. Но всех организационных моментов я знать не могу — могу только предполагать, как наши трудяги-продюсеры ищут интересные локации, развлечения и на каких условиях договариваются. ».

Параллельно по поводу проекта вдруг начали активно высказываться блогеры, те, которые являются профессиональными путешес тв енниками и имеют возможность сравнить ТВ-картинку со своими собственными впечатлениями и фотографиями. Среди таковых оказалась и популярная в соцсетях парочка: Лена Гитт и Павел Котиков. По их мнению, в Джакарте , к примеру, в столице Индонезии , ведущие «Орла и решки» намеренно нагнетали обстановку и вводили зрителей в заблуждение. По словам, Лены с Пашей это — вполне себе зеленый город, хотя ведущие телепроекта утверждали обратное. А в Бангкоке , например, путешественники и вовсе насчитали порядка 12 грубых несоответствий.

«Комсомолка» решила собрать воедино все высказывания блогеров, провокационные и не очень, комментарии зрителей да и просто вопросы, лежащие на поверхности, и — адресовать их руководству канала «Пятница!», транслирующего программу, а также продюсерам шоу «Орел и решка».

1) — Какова официальная реакция продюсеров шоу и руководства канала «Пятница!» на речь Регины? Будет ли девушка оштрафована и отстранена от эфира за разглашение информации?

— Госпожа Тодоренко позволяет себе лживые комментарии, это — вопрос ее некомпетентности и невовлеченности в проект, — заявила генеральный продюсер «Орла и решки» Нателла Крапивина.

— На данный момент съемки сезона «Рай и ад» продолжаются по плану, отстранять Тодоренко от съемок в разгар сезона мы не намерены. Однако ведущей действительно может грозить крупный штраф, предусмотренный условиями договора, — объяснили, в свою очередь, на телеканале.

2) — Действительно ли безлимитная «золотая карта» существует, а ведущий проекта, получивший ее, имеет неограниченные возможности? Или это лишь образное выражение, за которым скрывается некий бартер и долгие переговоры с владельцами лимузинов, яхт, гостиниц и ресторанов?

— «Золотая карта» — это реальные деньги, — подтверждают создатели программы. — Не секрет, что проект «Орел и решка» является в достаточной степени привлекательным с точки зрения коммерческих интеграций крупных брендов, что, в свою очередь, позволяет продюсерам проекта пополнять баланс «золотой карты». Однако это все же не значит, что ведущий может позволить себе потерять голову и тратить деньги налево и направо. У продюсера есть право вето. И если цена покупки превышает все возможные пределы (как в случае с алмазной биржей, например, на которой оказалась Жанна Бадоева), он может им воспользоваться. Но такие случаи скорее исключение и происходили всего несколько раз за 7-летнюю историю программы.

3) — Могут ли продюсеры позволить себе хоть раз — ну, ради шоу, ради красивой картинки — поступиться заранее установленными правилами и условиями? В конце концов, это же шоу, а не документальный фильм. Могут ли авторы проекта что-то преувеличить, не досказать? Правда ли, что съемочная группа спит и живет именно в тех гостиницах и в тех условиях, о которых рассказывает?

— Самое главное в программе «Орел и решка» — живая и настоящая реакция ведущих на все, что с ними происходит в программе, — комментирует одна из прежних ведущих проекта Жанна Бадоева. — Лично я жила во всех дорогих гостиницах, которые мы снимали, и очень завидовала моим соведущим, когда им выпадала «золотая карта», а я со ста долларами ночевала в хостелах. Зависти моей не было предела!

— Как у любого телевизионного проекта, у «Орла и решки» существует так называемая «библия формата», — напоминают в пресс-службе «Пятницы!». — Это четко прописанный устав, свод правил, который должен соблюдаться при съемках каждого сезона, каждой программы. Именно четкое следование «библии» позволяет проекту оставаться самим собой на протяжении стольких лет.

4) — Сколько человек работает над каждым выпуском «Орла и решки»? Какое время занимает подготовка? Могут ли ведущие не знать о каких-то действиях и решениях продюсеров, операторов, сценаристов?

— Каждой командировке предшествует тщательная подготовка. Начиная от тщательного подбора локаций с помощью иностранных сайтов (там можно узнать куда больше, ведь наши порталы представляют собой скорее обычные путеводители или «полезную информацию от турфирм»), заканчивая общением с местными жителями на месте – для этого продюсер выезжает на локацию раньше, чем группа. На три-четыре дня. Сама съемочная группа состоит из семи человек: двое ведущих, двое операторов, два режиссера и — продюсер. Ведущие в курсе примерно 50 процентов информации. Во-первых, их ни к чему их загружать организационными моментами — это работа продюсера. Во-вторых, живые эмоции для кадра можно получить только при эффекте неожиданности. Думаете, возможно так натурально изобразить ужас при виде блюда с личинками, которые тебе предстоит попробовать, если ты знал о нем еще три часа назад?

5) — Как авторы «Орла и решки» относятся к разного рода путешественникам, которые пытаются опровергнуть какие-то утверждения, сказанные ведущими? Или заявляют, как, например, Лена Гитт и Павел Котиков, что некоторые факты о той или иной стране не соответствуют действительности? Находите ли вы сами какие-то ошибки, недочеты в прежних выпусках? Есть ли возможность и необходимость их исправлять?

— Сезон «Орел и решка. Перезагрузка» появился не случайно. Понятно, что с тех пор, как наши ведущие побывали в Сингапуре , на Шри-Ланке, в Гонконге и других городах, прошло пять-шесть лет. За это время жизнь во многих мегаполисах изменилась, цены изменились, появились новые развлечения, а какие-то достопримечательности перестали существовать, — напоминают авторы. — Поэтому было решено сделать «апгрейд» по самым популярным туристическим направлениям. Что же касается путешественников, которые пытаются подловить программу на ошибках, возможно, это делается с целью самопиара. В любом случае, взгляды на отдых у всех разные, и в наши дни у каждого есть возможность собрать большое количество разных точек зрения и информации про ту или иную страну, планируя свое путешествие.

6) — Планируются ли какие-то изменения в проекте — в связи со скандалом вокруг программы? Не готовитесь ли приостановить показ?

— На телеканале «Пятница!» продолжает выходить проект «Орел и решка. Рай и ад», премьерные выпуски выходят по понедельникам в 19.00 и стабильно показывают высокие рейтинги, — таков ответ руководства «Пятницы!».

7) — Монетку-то ведущие продолжат бросать? Не откажетесь от этой идеи?

— Обязательно, ведь это один из неизменных столпов программы. Отправляясь в командировку, ведущие не знают, по бедному или по богатому им предстоит путешествовать, и узнают об этом лишь в момент жребия по прилету в другую страну. Есть только один процент случаев, когда монетку приходится кидать заранее, еще до вылета. Когда, например, надо заранее оформлять именные билеты на поезд. В остальных 99 процентах случаев ведущие кидают монетку в кадре. Азарт, волнение, радость – все это живые эмоции.