Адвокат мурадов вВ Отзывы

05.09.2018 Выкл. Автор admin

Аба Мурадов Салимбекович

Закажите у юриста консультацию,
документ или напишите сообщение

Обратиться к юристу

Мурадов пока не заполнил информацию о себе.

На проекте: с 30 Октября 2012

Юрист не указал стоимость своих услуг. Вы можете узнать эту информацию, задав ему вопрос в онлайн-чате

Выплаты по ОШМ

Здравствуйте, меня зовут Сергей. У меня ситуация следующая. Уволен по ОШМ в апреле 2013 года на это время выслуга составляет 18 лет календарных и 4 года льготных (служба на севере). в кадрах сообщили что раз нет 20 календарей (у меня 22 общая .

Увольнение от отказа ехать в командировку

Доброго времени суток!! Я служу по контракту ,вчера нас собрал командир и объявил что нужно ехать в Сирию в командировку.. Кто не согласится ехать будут уволены по несоблюдению контракта.. у меня двое детей , одному еще года нет , жена не где не .

Законность увольнения

19.10.2012г. 20:07Законность увольнения Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в 2011 году я был уволен с военной службы МО по ОШМ, досрочно. Возраст 44 года, воинское звание полковник, контракт заключён до предельного возраста, до 50 лет. Организация, в .

Мобильные сервисы

В мобильном приложении и Telegram юристы отвечают быстрее и ответ гарантирован даже на бесплатный вопрос!

Нравится сервис?

Мы стараемся! Угостите дизайнера чашечкой кофе, ему будет приятно 🙂 Сказать спасибо

Адвокат Криворученко Виталий Викторович

Часы работы

Адвокат Криворученко Виталий Викторович осуществляет защиту свидетелей, подозреваемых, обвиняемых и потерпевших по уголовным делам на стадии предварительного следствия и судебного разбирательства в судах всех инстанций.

Составление исковых заявлений, жалоб и иных процессуальных документов.

Представление интересов граждан и юридических лиц по гражданским делам как в судах общей юрисдикции, так и в Арбитражном суде.

Если Вы зашли на этот сайт, значит Вы или Ваши родные, нуждаетесь в помощи опытного и практикующего адвоката. Я готов помочь Вам в разрешении Ваших юридических проблем на любой стадии их развития, вне зависимости от сложности и нестандартности проблемы. При выполнении возложенных на адвоката задач, он полностью независим от государственных и правоохранительных органов, от прокуратуры и суда, и в своей работе руководствуется только законом, адвокатской этикой и волей клиента. Поэтому, основными принципами моей работы с клиентами являются максимальная забота о моём клиенте, нетерпимость к нарушению его прав, активность, настойчивость и использование всех возможных законных средств для защиты его прав и интересов.

+7 (985) 976-17-46; +7 (925) 570-11-46;

Адвокатская и Юридическая помощь:

+7 (985) 976-17-46; +7 (925) 570-11-46;

Чем быстрее Вы обратитесь к адвокату, тем оперативнее будет наша помощь и быстрее разрешиться Ваша проблема!

— Вы хотите выиграть суд и Вам требуются услуги адвоката;

— Вам нужна помощь при составлении искового заявления, ходатайства, претензии или жалобы;

— У Вас сложная жизненная ситуация и Вам требуется консультация адвоката;

— Консультация адвоката по телефону Вам необходима прямо сейчас;

Адвокат по уголовным делам.

Адвокат по экономическим преступлениям.

Адвокат по арбитражным спорам.

Адвокат по семейным делам.

Адвокат по наследственным делам.

Адвокат по жилищным вопросам.

Адвокат по страховым спорам.

Адвокат по трудовым спорам.

Банкротство физических лиц

Защита чести и достоинства.

Адвокат Криворученко Виталий Викторович

Адвокат Криворученко Виталий Викторович осуществляет защиту свидетелей, подозреваемых, обвиняемых и потерпевших по уголовным делам на стадии предварительного следствия и судебного разбирательства в судах всех инстанций.

Составление исковых заявлений, жалоб и иных процессуальных документов.

Представление интересов граждан и юридических лиц по гражданским делам как в судах общей юрисдикции, так и в Арбитражном суде.

Если Вы зашли на этот сайт, значит Вы или Ваши родные, нуждаетесь в помощи опытного и практикующего адвоката. Я готов помочь Вам в разрешении Ваших юридических проблем на любой стадии их развития, вне зависимости от сложности и нестандартности проблемы. При выполнении возложенных на адвоката задач, он полностью независим от государственных и правоохранительных органов, от прокуратуры и суда, и в своей работе руководствуется только законом, адвокатской этикой и волей клиента. Поэтому, основными принципами моей работы с клиентами являются максимальная забота о моём клиенте, нетерпимость к нарушению его прав, активность, настойчивость и использование всех возможных законных средств для защиты его прав и интересов.

+7 (985) 976-17-46; +7 (925) 570-11-46;

Адвокатская и Юридическая помощь:

+7 (985) 976-17-46; +7 (925) 570-11-46;

Чем быстрее Вы обратитесь к адвокату, тем оперативнее будет наша помощь и быстрее разрешиться Ваша проблема!

— Вы хотите выиграть суд и Вам требуются услуги адвоката;

— Вам нужна помощь при составлении искового заявления, ходатайства, претензии или жалобы;

— У Вас сложная жизненная ситуация и Вам требуется консультация адвоката;

— Консультация адвоката по телефону Вам необходима прямо сейчас;

«Меня просто украли»

Выходца из Таджикистана, гражданина России Парвиза Мурадова 34 дня продержали в камере за “брань в общественном месте”. На самом деле из него пытками выбивали информацию о случайном знакомом, уехавшем в Сирию, и требовали сотрудничества. Сейчас Мурадов благодаря адвокату оказался на свободе, но ни сам он, ни правозащитники не верят, что от него отстанут так просто – первая попытка выехать с беременной женой из страны уже закончилась неудачей. Как в России фабрикуют “экстремистские” дела и помогают в этом же среднеазиатским соседям.

Парвиз Мурадов приехал из Таджикистана в Москву в 2005 году. Первое время работа грузчиком, затем таксистом. Через пару лет получил российское гражданство. Для таджиков это не так сложно: между странами действует договор о двойном гражданстве, который также предусматривает ряд условий, упрощающих процесс оформления российского паспорта. В 2008 году Парвиз познакомился со Светланой. Спустя год молодые люди поженились, и девушка сменила религию:

– Христианкой я никогда не была, у меня скорее нейтральное отношение было ко всем религиям, – рассказывает Светлана. – Ислам меня стал интересовать еще с девятого класса. Я немного читала про эту веру, расспрашивала у друзей. Потом уже познакомилась с Парвизом, который стал для меня проводником в исламскую культуру. И я стала мусульманкой.

Однажды вечером к супругам подошли двое подвыпивших мужчин. В то время у Парвиза еще была длинная борода и волосы, а Светлана не носила хиджаб. Мужчины стали говорить ей: зачем ты выбрала себе нерусского, мало, что ли, наших парней. Один из мужчин достал нож и стал угрожать Парвизу. Парвиз схватил какую-то железку. Завязалась драка.

Доказать на суде, что это была самозащита, не получилось. Мурадова приговорили к пяти годам лишения свободы по статье 111 ч. 1 («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). После его освобождения семья решила переехать. Светлана продала в Москве свою комнату и на эти деньги купила квартиру в Краснодаре. Первое время на новом месте Мурадов работал таксистом. Потом решили продать квартиру, а на вырученные деньги открыть небольшой магазин с овощами и фруктами. Жизнь налаживалась: семейный бизнес шел довольно успешно, Светлана ждала ребенка. Но 7 июня Парвиз ушел в магазин и пропал.

– К часу дня он не вышел на связь, – вспоминает Светлана. – Я звонила не переставая. Часов до семи вечера ответа не было. Я уже написала заявление участковому, что у меня пропал муж. Потом с его номера пришло СМС, что его остановила ДПС, якобы он сидит у них в машине, документы забрали. Но я сразу поняла, что это не Парвиз. Он все-таки еще с ошибками по-русски пишет, а сообщение было грамотно написано.

Парвиз вышел на связь только в полдесятого вечера. Он позвонил Светлане из дежурной части города Горячий Ключ, который находится примерно в 50 км от Краснодара. Согласно протоколу, как позже узнает Светлана, мужа задержали за то, что он нецензурно выражался в общественном месте.

– Меня не задержали, меня буквально украли – накинули мне мешок на голову, когда я выходил из магазина, и закинули в фургон. Отвезли, как я предполагаю, в отделение в Краснодаре. Там меня били, пытали током, пытались узнать все о моих связях с земляком. Он был со мной в тюрьме, где я сидел за драку. После выхода мы первое время поддерживали связь – списывались раз в месяц. Потом он поехал в Турцию, как он говорил, на заработки. А в последний раз, когда он писал, сказал, что собирается в Сирию. Я подумал, что это очень подозрительно. И после этого перестал с ним общаться. После того, как те, кто меня избивал, узнали все о нем, они стали меня шантажировать. Сказали, что я буду ходить по мечетям и узнавать, кто из мусульман собирается в Сирию или планирует здесь преступление. Говорили, что если откажусь, меня посадят пожизненно и жене подкинут наркотики, что она будет рожать в тюрьме. Я никого из них не видел, потому что голова все время была в мешке. Но спросил: вы кто? Они ответили: мы не полиция, мы не уголовный розыск, мы выше. Я сказал: ФСБ? Они ответили: да.

По словам Парвиза, он был готов согласиться на сотрудничество, потому что хотел защитить свою семью. Но после “разговора” его отвезли в УВД Горячий Ключ, составили протокол об административном правонарушении: “Недалеко от памятника ”Вечный огонь” гр-н Мурадов П.В громко выражался нецензурной бранью, причем вел себя агрессивно…”. Светлане позвонили, сказали, что ее муж задержан на три дня. Но через пятнадцать минут по истечении этого срока на Парвиза был составлен новый протокол: якобы мужчина снова матерился в общественном месте. Новое наказание – арест на двое суток.

– Через три дня я ждала его у КПП, через который обычно выпускают заключенных, – рассказывает Светлана. – Но он так и не появился. Тогда я спросила, где мой муж. Сказали, что он еще будет сидеть, выпустят через два дня. Но он снова не вышел. Каждый раз по истечении срока составляли новый протокол за административное правонарушение, каждый раз за нецензурную брань. Наказание: двое суток – трое суток – двенадцать суток – тринадцать суток – трое суток. Всего пять протоколов, 34 дня. И он ни разу не вышел из УВД.

Светлане посоветовали обратиться к адвокату Шамилю Шабанову, который сотрудничает с “Гражданским содействием”. Шабанов приехал в город в день, когда у Мурадова заканчивался очередной срок, обратился в Горячеключевский городской суд, запросил все протоколы. Добился того, чтобы его пустили к Парвизу, вместе они написали жалобу на имя прокурора Краснодарского края.

– Между временем окончания срока заключения и новым правонарушением, согласно протоколам, каждый раз проходило не больше получаса, – говорит Шабанов. – Как рассказывает Парвиз, его просто сажали в уазик, выводя из задних дверей УВД, где нет камер, 10–15 минут катали по городу и снова заводили в УВД. В каждом судебном деле подзащитный отказывался от адвоката. И нет паспортных данных свидетелей, которые давали показания. Также ни разу не выдавали официального документа, что он освобожден.

Шабанову удалось добиться, чтобы Парвиза все-таки отпустили. За время, которое он провел под арестом, к нему еще пару раз приходили – предположительно, сотрудники ФСБ. Разговор был тот же: или ты нам помогаешь, или вся твоя семья будет сидеть. Парвизу сказали даже не пытаться убежать от них – все равно найдут. По совету председателя комитета “Гражданское содействие” Светланы Ганнушкиной, как только Парвиза выпустили, Мурадовы поехали в Москву.

– Нам уже приходилось сталкиваться с таким же механизмом фабрикации уголовных дел, – говорят в «Гражданском содействии». – Особенно этот метод был распространен во время чеченских войн. Чеченцев задерживали в Москве якобы за нецензурную брань. А пока они отбывали наказание за это правонарушение, им подбиралось подходящее преступление, в котором их потом обвиняли. Иногда при обыске “находили” наркотики или оружие, иногда просто за их счет закрывали так называемые висяки – нераскрытые реальные преступления. Мы убеждены, что Парвизу и Светлане Мурадовым в России угрожает опасность оказаться в заключении на долгий срок по ложному обвинению.

25 июля Мурадовы попытались выехать в Украину. Но на российской границе их сняли с поезда, сказали, что Парвизу запрещено выезжать из страны. Почему – никто не объяснил, официального документа о запрете на выезд не предоставили. Их провели в отделение ФСБ, где с Парвиза сняли отпечатки пальцев, сфотографировали его. После тюремного заключения за драку он не мог выезжать из России в течение года. Но этот срок истек в марте 2017-го. Адвокат Шабанов звонил в пограничный пункт, где остановили Мурадовых, разговаривал с дежурным смены: “Я говорю: поскольку вы при исполнении, у вас есть полномочия выдать процессуальный документ ограничения передвижения моего подзащитного. На что он ответил, что никакого постановления о его невыезде он не выносил. Все вопросы к Мурадову”.

Опасения правозащитников, что на Мурадова могут сфабриковать уголовное дело, основано на практике. Так, самым громким делом за последние годы было «Дело пятнадцати», когда при наличии явных доказательств невиновности суд обвинил уроженцев Дагестана, Чечни, Ингушетии, Калмыкии в подготовке теракта в кинотеатре “Киргизия”. Большинство из них было задержано 26 ноября 2013 года на съемной квартире. Во время задержания производили видеозапись, на которой видно, как сотрудники правоохранительных органов подкидывают оружие и бомбы.

– Есть заказ исполнительной власти и общества на борьбу с терроризмом, – комментирует один из адвокатов, ведущих «Дело пятнадцати», Илларион Васильев. – Я уже не раз говорил, что пока власть фабрикует дела и борется с придуманными ею террористами, где-то кто-то реально готовит теракт. Реальная террористическая угроза существует, власть раздувает в обществе панику. В это же время обществу показывают красивую фейковую картинку выявления и ликвидации группы мнимых террористов. Сфабриковать дело проще, чем раскрыть реальных террористов. Тем более что суды и прокуратура покрывают оперативников и следователей.

О других случая липовых обвинений рассказывает адвокат “Миграции и право” ПЦ “Мемориал” Роза Магомедова:

– В моей практике было два вопиющих примера, когда дела были сфабрикованы. Первый – с гражданином Таджикистана Хуршеддином Фазыловым. На родине его обвинили в том, что он вербовал соотечественников и за свой счет отправлял их в Турцию, чтобы затем они попали в Сирию. У человека четверо детей, он работал мясником. Откуда у него еще были деньги, чтобы двадцать человек куда-то отправить? При этом ни ФСБ, ни МВД никаких доказательств о незаконной деятельности Фазылова не обнаружил. ЕСПЧ применил к нему правило 39 (запрет на выдворение из страны, недопустимость экстрадиции). Но несмотря ни на что ФСИН отправила его в Таджикистан. Я очень хорошо помню глаза этого человека, он очень боялся, того, что с ним могут сделать на родине.

Второй случай был в июле прошлого года с Саидаруфом Саидовым. У него жена и ребенок граждане России, он работал таксистом. И тоже правоохранительные органы Таджикистана говорят, что якобы он через социальные сети завербовал кого-то в ИГИЛ (организация запрещена в России. – РС). Этот человек совершенно далек от ИГИЛа и от политики. ЕСПЧ в отношении него также применило правило 39. Для того чтобы его выдать, Россия экстрадицию заменила выдворением. Оформили все так, будто он с апреля 2016 года, когда задержали, незаконно находился на территории страны. Он к этому времени уже год просидел в СИЗО. Я когда узнала, что Маруфа увозят в Таджикистан, я сразу же поехала в прокуратуру Москвы. Но там мне нагло заявили, что письмо ЕСПЧ о правиле 39 им слишком поздно пришло. Это ложь, потому что оно приходит всем одновременно, – рассказала Роза Магомедова.

Магомедова отмечает, что значительная часть подобных дел фабрикуются именно по статье «Экстремизм». В последнее время в тренде связь с ИГИЛом, а раньше это были «Хизб ут-Тахрир», «Джабхат ан-Нусра» (организации запрещены в России. – РС), разные националистические партии. Ходили разговоры, что между узбекскими и таджикскими службами существует договоренность о наработке статистики: они помогают друг другу в задержании граждан, и Россия в этой игре принимает деятельное участие. “Наши спецслужбы и их спецслужбы очень тесно работают, – уверена Светлана Ганнушкина. – К ним относятся как к коллегам и выполняют их заказы, часто не безвозмездно. Я знаю, что когда наших узбеков задерживали, российским службам платили 60 тысяч долларов”.

Правозащитники говорят, что фабрикация экстремистских дел идет по двум направлениям. Первое – отработка российских правоохранительных служб, в том числе ФСБ, собственной статистики. Второе – помощь коллегам из Узбекистана и Таджикистана. Доказать невиновность людей, попавших в такие ситуации, практически не удается:

– Сложность состоит не в том, чтобы доказать, а чтобы эти доказательства приняли, – объясняет Ганнушкина. – При всей очевидности сфабрикованного дела, этого не признают. Суд отказывается это видеть. Даже если у людей есть алиби. Инструмент только один – нужно восстанавливать нашу судебную систему, чтобы она снова стала независимой. Необходимо, чтобы судья исходил не из установок, которые ему дают сверху, а из установок, которые он дает в своей присяге. А сейчас суд превращается в некий департамент исполнительной власти.

Мурадовы считают, что оставаться в России опасно. Сейчас Светлана на восьмом месяце беременности. В ближайшее время они хотят сделать еще одну попытку выехать из России, в этот раз в сопровождении адвоката и журналистов.

Презумпция невиновности Нурлана Муратова!

09.09.2018 22:11

Уважаемые журналисты!

С 05 сентября 2018 г. Нурлан Муратов подозреваемый в убийстве сотрудника полиции Андрея Райского на станции метро Курская является моим доверителем и подзащитным на основании адвокатского соглашения.

С указанной выше даты, я являюсь единственным адвокатом и доверенным лицом подозреваемого в уголовном процессе. Поддерживая доверительные отношения с подзащитным и его близкими родственниками, я обладаю достоверной информацией о ходе расследования и сложившейся ситуации.

В СМИ очень много версий, которые под собой имеют лишь предположения и догадки о гибели полицейского. Получил письменное согласие доверителя, наделяющее меня исключительным правом, на публикацию любых материалов в СМИ от его имени.

Полагаю, что освещение информации о ходе данного расследовании должны строиться на фактах, а не предположениях. Публикации типа: «Мигрант, убивший сотрудника полиции на станции «Курская», не признает свою вину!» — как минимум вводят неопределенный круг читателей в заблуждение и не допустимы.

Согласно ст.14 УПК РФ обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном настоящим законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

Во избежание опрометчивых выводов и ложных доводов со стороны СМИ, официально предлагаю помощь в журналистском расследовании данного уголовного дела, передачи эксклюзивных заявлений Нурлана Муратова о произошедшей ситуации и ходе следствия, в рамках незапрещенных действующим законодательством.

По всем вопросам связанным с публикацией достоверных материалов в СМИ, получением эксклюзивных материалов от Нурлана Муратова, проведении пресс-конференций, интервью, просьба связаться с моим секретарем по телефону: 8-901-743-90-34 (с 12:00 до 21:00 Пн. – Пт.).

С уважением,

адвокат Толстых Алексей Сергеевич

Нурлан Муратов — подозреваемый в совершении убийства полицейского на станции метро Курская опровергает доводы следствия!

Согласно ст.14 УПК РФ обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном настоящим законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

Во избежание опрометчивых выводов и ложных доводов со стороны СМИ, официально предлагаю помощь в журналистском расследовании данного уголовного дела, передачи эксклюзивного материала о ходе расследования, заявлений Нурлана Муратова о произошедшей ситуации и ходе следствия, в рамках незапрещенных действующим законодательством.

ivanetsoleg

Отсутствие вашей судимости- это не ваша заслуга,а наша недоработка.Ф.Э.Дзержинский

Подогреть на кипучую деятельность можно на ЯндексДеньги №410013391858687

«. намного шире стала комплексная работа, связанная с ликвидацией инфраструктуры каналов контрабандной поставки наркотиков из-за рубежа, особенно таких тяжелых, как героин, синтетические наркотики. Удалось сконцентрировать усилия ведомства на выявлении и пресечении особо опасных видов наркопреступлений, в частности, на организованных формах, потому что именно они являются становым хребтом наркопреступности.
Хотел бы поблагодарить коллег из МВД, Таможенной службы, Пограничной службы. В этой борьбе они выполняют очень важную роль, и полагаю, что практика совместной работы должна быть продолжена. «
( директор ФСКН России Виктор Иванов )

На нижевыставленной аудиозаписи разговор двух цыганок и адвокатессы, которые обсуждают. как дальше вести наркобизнес, кому и сколько «отбашлять» денег, кто из сотрудников МВД «крышует». и т.д. и т.п.

Якобы сотрудники СЛУ МВД РФ на транспорте О-ев Мурад Исмаилович со своим подчиненным Дмитрием потребовали от двух цыганок денежные средства в сумме 800 тысяч за непривлечение их к ответственности за хранение наркотических средств.
7 мая 2015 года часть денежных средств в размере 150 000 рублей были переданы родственниками «Р» через адвоката Р-ву Арзу Мамед кызы (18.05.72 г.р.; коллегия адвокатов «Губернская» номер в реестре ПАСО № 1..3).

9 мая в Самаре на ул. Ново-Садовая, около собора, состоялся разговор между цыганкой «Р» и адвокатессой Р-ой, в ходе которого «Р» попросила отсрочки, для сбора 650 тысяч рублей. Адвокатесса отправила СМС сообщение Дмитрию, в ответном сообщении Дмитрий установил срок для сбора денег до 19 мая.